Оперативник Арчер — Caliber

archer-caliber

Арчер – оперативник «Калибра» с довольно сложным характером. У него мощное вооружение, благодаря которому снайпер может эффектно ликвидировать цели, просто стреляя в корпус. Когда-то, он был обычным бродягой, но потом выбрал для себя профессию военного снайпера. Вам интересно? Тогда читайте историю одного из самых неординарных оперативников в игре «Калибр».

Особенности оперативника Арчера

  • Главное вооружение – винтовка Barrett Mod 95, обладающая самой высокой пробивающей способностью и уроном среди всех снайперских инструментов, представленных в игре;
  • Уничтожает легко бронированные цели выстрелом в корпус;
  • В процессе совершенствования навыков, увеличивается урон от вспомогательного оружия;
  • В качестве спецсредств применяет дымовые гранаты;
  • Обладает сверхспособностью «»Разрывной пули» — шрапнельный выстрел, наносящий урон при попадании по близлежащим предметам.

Выдаётся оперативник за прохождение всех уровней Премиального боевого пропуска.

Когда первый эпизод события завершится, Арчер 3 месяца не будет доступен для покупки.

Биография снайпера Арчера

Настоящее имя – Томас Флек, 27 лет, уроженец Лондона. В 3-х летнем возрасте был брошен матерью, поэтому воспитывался бабушкой.

С раннего детства путался с уличной шпаной, в 7 лет начал курить, до 12 лет дрался на кастетах. До 17-летнего возраста успел поучаствовать во многих передрягах, и только чудом не оказался за решёткой. Впервые выстрелил в 15, отобрав у одноклассника однозарядный FP-45 Liberator, подарив в ответ сэндвич. После этого у Томаса проснулся интерес к оружию, и он начал практиковаться в стрельбе, используя в качестве тира заброшенный склад.

Несколько лет занимался поиском раритетного оружия, за что и получил прозвище Арчер (лучник). В 18-летнем возрасте оказался на улице. Бабушку Томаса уволили с работы, и она выставила внука за дверь.

Арчер был смышлёным малым, поэтому не стал укреплять свой авторитет в криминальном мире Лондона. Служба в армии показалась парню более перспективной. Здесь было много оружии, солдат обеспечивали жильём и едой.

Служба помогла парню раскрыть его таланты. Он стал снайпером, и в 23 года поступил на службу в SAS. С этого момента началось становление самого результативного стрелка «Калибра». Он не любит командную работу, всегда тщательно выбирает цели, не размениваясь по мелочам. Ему приходится затрачивать чуть больше времени на прицеливание, а отдача винтовки замедляет снайпера на 2.5 секунды, мешая переходить на бег. Однако это ничтожная плата за каждую успешную ликвидацию. У Арчера практически не бывает неудач, и даже укрывшихся противников он выкуривает шрапнелью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ClubWar